Про Киевскую Раду

Сергей Шевандин
Собранье в Киеве идёт               
Верховного Совета.               
По правде, кто его ведёт,               
Там всем плевать на это!

Включаю третий микрофон!
Бормочет председатель.
Кто не согласен, выйди вон!
Встаёт законодатель.

Сказать позвольте про жидов
Мне, братцы-депутаты!
Пошёл враз шум между рядов.
Да будь они все кляты!

А председатель морщит нос.
То обсуждать не будем!
Давно решённый сей вопрос!
Другое нужно людям!

Тогда скажу про москалей!
Их ненавидит Рада!
Сник председатель. Дуралей!
Про москалей не надо!

Законодатель сузил глаз.
Всё здесь, конечно, сложно!
Про экологию сейчас
Сказать хотя бы можно?

Про экологию давай!
Ответил председатель.
Когда под салом каравай,
Сам чёрт тебе приятель!

Тот поменял язык тотчас,
Как любят демократы!
Шо это робиться у нас,
Шановни депутаты?

Повысыхали рички вси!
Леса повырубали!
И в кабалу мы от Руси
По газу все попали!

По сути, полный беспредел!
Стал вновь чесать по-русски.
Ведь это ж как, сказать хотел.
Горилка без закуски!

Пора природу нам любить!
А то лет через десять,
Жидов не станет, где топить!
И москалей повесить!