Хорошо там, где нас нет

Александр Журавский
Каковы, друг, посевы, таков урожай.
А каков урожай, такова и награда.
"Хорошо, где нас нет" - откровенье про Рай,
Что по факту дошло обывателям ада.

31.10.2014