Межсезонье

Любовь Гаус
Поздней осени кутерьма.
Всё резонно.
И зима, не зима.
Межсезонье.

И любовь, не любовь,
Лишь привычка.
Нету чувств, нету слов,
Всё вторично.

И тепло, не тепло.
Только слякоть.
То, что было прошло,
Что же плакать.

О зиме дальше сказ,
Всё законно.
Сколько в жизни у нас
Межсезонья.