Душа излечится от ран

Галина Токмач
Душа излечится от ран,
Любую победит проказу.
Проходит всё: и боль, и спазмы,
Всё утихает как пожар.
То, что вчера казалось мукой,
Свободу завтра принесёт,
Любая  боль души уйдёт,
Исчезнет без следа и звука.
И ты забудешь навсегда,
И никогда не потревожит
Тебя всё то, что душу гложет,
Души уж рана зажила…