Последние денёчки

Лидия Маркина
Последние денёчки октября
Напомнили о бабьем лете,
Давно ушедшее от нас,
Оно прислало нам приветы.

Сияет солнце в небесах,
Теплом нас снова одаряет
И кажется,что спутав календарь,
Златая осень бал свой продолжает.

Давно листва с деревьев облетела,
Ковром шуршащим под ноги легла,
Нам распрощаться с летом трудно,
Но видимо пора пришла.

Ведь с каждым днём суровее прогнозы,
Понятно,что зимы не избежать,
И потому так дороги остатки лета,
Их так не хочется терять.

Последние денёчки октября....