Проза

Зима Полина
Я никогда не думала, что действительно так бывает...
Всё живёт, жить продолжает,
А любовь, как слабость - умерает...
Я бежала, верить не хотела,
Я пустоту внутри сжимала,
И сердце из неё лепила...
Но как не странно, так сломала,
Любовь того, кого уже я не любила!
Я этому крайне удивилась, что в него я не влюбилась снова,
Когда вернуть я чувства торопилась,
Я засмотрелась на другого...
И этим только я добилась непоправимого чего-то,
Его любовь в болезни изменилась,
И источала только "рвоту",
Он так был зол, он так себя боялся,
Он так кусался...ушибить пытался...
Я наблюдала холодно, спокойно,
И почему-то было мне не больно...
Потом отчаянье в его глазах узрела,
Я не хотела видеть это...я ушла...
А душа его крошилась мелом,
И все дороги замела.