Месяц мой...

Иньфинити Любви
Мой ноябрь вступил в права,
Завершая ход времени осени:
И средь дымки желтеет трава,
А свод Неба сереет проседью.

Раскрывает в глубинах хлябь,
Предвещая осадки колючести:
Вот такой он, суровый ноябрь,
Состоящий из яда и злючести.