надежда и любовь

Алексей Лёгенький
Увидев вновь твои глаза -
Я обомлел на миг.
Нутро мое перевернулось вновь,
И загорелась жизнь надеждой.
Той долгожданной, столь чудесной,
Она скиталась в голове,
пытая вырваться наружу словами теплыми, родными,
Которые хотел сказать так часто..
А страх держал их в глубине,
цепями лжеобид и боли.
Терзая душу сладкими воспоминаниями,
Я все не мог набраться сил,
вернуть все то, что нас объединяло.
Но вот настал тот миг,
когда я победил ту бездну,
в которой угасал минуту за минутой.
Теперь я вновь могу тебе любовь свою отдать.
Почувствовать твой сладкий запах,
Вкусить твои прекрасные уста,
и ощутить все те объятья,
которые так ждал всегда.