палата шестая границ не считая

Сергей Эсте
палата шестая границ не считая
от белой аляски
от крымского края
от львова одессы
от школы в донецке
до рёва ракет
и совсем не по детски
по взрослому в землю ложатся тела
в святой палестине
у дома вчера
безумцы из ящика громко грозят
ирак и афган
вашингтон
волгоград
китай
сомали
пакистан и корея
в шестой
я безумный
мой боженька
где ты
быть может пора
или может быть нет
конец
не конец
подскажи мне
Отец
циви...
не сказать до конца
грех большой
ведь должен бы право
быть полон душой
рождённый для мира
адамом и евой
и вроде с лицом
но не стал человеком
прости меня
Господи
грешник в грехе
не ведаю путь Твой
но дело во мне
не быть в номер шесть
и не лгать никому
а дальше
наверно
не быть одному...

навеяно "Палата 6" Каде 
http://www.stihi.ru/2004/02/19-293