Я тебя ни о чём не спрошу

Марина Красовицкая 2
Я тебя ни о чём не спрошу,
Я не буду тревожить тебя.
Даже если в ночи закричу,
Только ветер услышит меня.

Год за годом, меняя сезон,
Будут таять снега, и весна,
Проберется в тревожный мой сон
И разбудит, оставив без сна...

И моя отболевшая грусть
Не проснётся, покой твой храня.
Я тебе ни о чём не спрошу,
Только помни, что в жизни есть - я.