Любовь питается словами...

Жан Гилен
Любовь питается словами,
слюною, сп….мой  и слезами.
Прикосновеньями и треньем.
Влюбленных тел  проникновеньем

Любовь питается дыханьем,
тоской, разлукой, ожиданьем.
Любовь питайте свою Люди!!!
Иначе жить она не будет!