И сердце вновь забилось в унисон

Лида Луткова
Чуть брезжит утро,а в душе - светло!
В ней Солнце жизни воссияло...
Рукой взметнула в воздух одеяло,
Как птица - белоснежное крыло

Покуда жажда дел не обуяла,
Следила, как легко кружит перо...
И вдруг все то, что память не прияла,
Особый смысл в мгновенье обрело

Из подсознанья выплыл вещий сон,
И сердце вновь забилось в унисон
С дарившим радость мироощущенья

Почудилось,что скрытой полутьмой,
Он снова где-то рядом...Боже мой!
И вспыхнув, я зарделась от смущенья