Моя Маргарита

Жан Гилен
Не Иешуа  я конечно, не Воланд.
Моя чаша другими испита
Но чувствую мертвенный холод
На балу где царит Маргарита

И конечно я вовсе не Мастер
Хотя вижу за спиной твоей свиту
Но тебя нету в мире прекрасней
Ты мой сон, ты моя Маргарита

Ты  я знаю,   ночами летаешь,
Мои окна все время открыты
Ты в объятьях моих умираешь
Возрождаешься  в них Маргарита.