впрочем

Тильтан-Лаван
Луна спокойна и лаконична.
и у неё так покаты плечи.
я буду куклой лежать тряпичной.
вечно.
и станут пуговками  зрачков статичных точки.
и остановятся писем личных больные строчки.
неровных, сбивчивых, неотправленных писем. впрочем,
в них для него, что ни слово - язык эзопов, эзопов почерк