Перепуталось все и смешалось

Жан Гилен
Перепуталось все и смешалось,
Замело  и  куда же идти
Жизнь та за плечами осталась,
может грузом,  иль  частью пути
Ну а, новая призрачным светом
Все зовет и манит тебя вдаль
И несет тебя сказочным ветром
В ту страну, где забудешь печаль
В те места, где любовь обитает
Где все просто - без фальши и лжи
Где от счастья душа твоя тает
Где твоя начинается жизнь.