Конкурс 23. Я Вам пишу... рецензию. Голосование

Под Оранжевым Абажуром
Дорогие участники конкурса!
Поскольку Екатерина Цуммер не вышла на связь, то придется переиграть способ подведения итогов.
Сегодня начнем читательское голосование, которое заканчивается в 21.00 3 ноября.
Выбираем три понравившиеся рецензии. Пишем номер рецензии и автора.
Два участника. набравших большее количество голосов получают призы.
А третий приз будет от ведущей.


1.  Лиза Моно
Выдался день затейливый.
Сам, я отнюдь, не скромник.
Помню, что посодействовал...
Только кому - не помню.

Знаю, что мы объездили,
/Песни вовсю горланя/,
Город и все окрестности.
После... провал в сознаньи.

Были, причем, влюблённости.
Липы сочились мёдом.
Но при всей одарённости...
Имя... опять не помню.

Ох, и влекли события!
Нынче в осадок выпал...
В общем-то всё обыденно.
Только щебечут липы.

2.  Елена Колобкова
Липы цветут оглушительно и утончённо,
И снисходительно смотрят на пчел и людей.
Их неземные возвышенность и отрешённость –
Как аромат бесконечности в карме своей…

3.  Татьяна Голикова
Две печали - склероз,да бессонница,
Мне без них даже дня не выпало!
Вот,никак твое имя не вспомнится,
И любовь-то,выходит,- липовая!

4.  Татьяна Голикова
Слишком уж откровенно,
Парни липли,как мухи!
В смысле,трогали нежно,
К увещеваниям глухи!

День этот дай припомнить,
Память моя девичья,
Липа-то - шепчет, лопочет:
Век уж, и все, как обычно..

5.  Александр Мокрушин
Помню: липы от мёда плакали,
Был ли дождь? Это я не помню.
Вроде пела, когда-то, Вайкуле,
Не шути, а то я припомню.

6.  Вера Юрьевна Константинова
Каждый поэт себя чувствует Богом
Липовый мёд был действительно сладок
В мантии ли, или в платье убогом
Горечи тоже бояться не надо.

7. Мари Гардэ
Было всё так обыденно:
липы..скамейка в парке
ты подошёл - невидимый-
близко..и стало жарко!
трепетный свет фонарика...
томные вдохи-выдохи...
просто прогулка нА реку-
счастьем нежданно выпала.
что-то тебе шептала я...
что...я теперь не помню...
встреча - крупинкой малою-
тяготу дней заполнила.
липы качались истово,
цвет облетал с акации...
даа, не забыть бы выспаться,
утром ведь в консультацию.

8.  Лев Неф
К Памяти чуть притронулся...
Время стекает Стихами в страницы...
Кроме «Христа» никто не запомнился,
Хоть и мелькали... иные Лица...

9.  Злая Кыса
В жизни все так обыденно,
Дней череда потоком...
Где я была, что видела -
Вспомнилось ненароком
Мне в полудреме сладостной
В жарких объятьях лета...
Осень же греет радостью
Встречи с таким поэтом...

10. Светлана Левченко Донецк
Хрупкая память, нежная,
Липы пьяны от меда,
Помню до капельки, прежнее,
Все от минуты до года.
Все на меду настояно
И по дню в банки сложено,
Памятью удостоено
И на влюбленность умножено.

Конкурс проводит Осенняя Рапсодия