И так бывает

Иосиф Мюллер
               
           И вовсе не принц ты на белом коне,
           И вовсе не Грэй ты под парусом алым,
           Но искрой упал вдруг на сердце мне
           И пламенем душу объяло.
                Вижу тебя я в солнечных лучиках,
                Ночью в мерцании звездочки каждой.
                А может, ветром мне стать бы лучше
                И прикоснуться к тебе однажды…
            А то утопаю вдруг в омутах глаз
            Иль в уголках ироничной усмешки.
            Но с трепетом в скайпе опять жду связь,
            Несмотря на её издержки:
                Визави.
                Глаза в глаза.
                Есть контакт.
                Замкнулся круг.
                Это скайп.
                Через экран
                Нет тепла
                Желанных рук.
               И слова.
                Одни слова.
                Часто
                На грани  фола.
             Прощание –
                Поцелуй с руки –
                Пухом
                От уст  Эола.
               
           P.S.    Вот что жизнь порою творит,
                Людские пути в спирали свивая:
                Свела… развела… этих двоих,
                Вновь бросив навстречу -
                в шаге от края.
               
              Галина Мюллер