Никогда не стесняйтесь морщин

Наталья Золова
Никогда не стесняйтесь морщин-
Они тоже нам посланы Богом,
Нам завидуют те ,что ушли,
Не дожив до такого порога!

Будьте рады любому цветку,
Что подарят друзья в именины,
Благодарны любому деньку,
Обласкавшему наши седины!

Ведь не каждому это дано
Жить до старости и до седин-
Будьте рады, что вам суждено
Не уйти до глубоких морщин!

Очень важно на нашем пути
Не сойти  на кривую дорогу,
Никогда не стесняйтесь морщин-
Они тоже нам посланы Богом!
             ........