Звереют люди на глазах

Марат Мавлин
                29 октября в г.Сочи избит фельдшер "Скорой помощи"
                за просьбу уступить дорогу машине.            
Звереют люди на глазах,
Река добра в стране мелеет
Решают всё на кулаках,
Диагноз – общество болеет!

Эх, если б случай был один,
Такого б не было прогноза,
Мы за чертой почти стоим
Уже всеобщего психоза.

Есть и ответ как перешли,
Переступили все пороги
Двойной стандарт мы предпочли,
И на лицо теперь итоги!