Сколько иголок на Ёлочке???

Иван Терёхин
Сколько иголок на ёлочке?
Кто-нибудь это считал?
Снизу до самой макушечки,
Я миллион насчитал!

Ёлка красивое дерево.
Все украшают её.
И относиться к ней бережно,
Будто-бы это твоё.

Крошка-иголка у ёлочки.
Доблестно службу несёт.
К каждому мальчику, девочке.
Ночью волшебник придёт.

Утром проснётся ребёночек,
Глянет, подарок лежит.
Там настоящий котёночек,
Лапкой слегка шевелит.