Случайная встреча

Светлана Брославец Рокнролл
… я – гостья… кружите!..
                желанья взорвите!
как в сердце  кинжалом,
                тоскою пронзите!..
печалью пролейте…
                любовью согрейте…
и в вечность пустите… 
                любите!.. любите…
любить – это сладко!
                без страха… без лести…
лишь нежность украдкой…
                и всё – честь по чести.
любить... и неважно,
                как долго продлится
знакомое  счастье, 
                что каждому снится…
… случайная встреча…
                а сердце  –  на части!
и  вот  снова  вечер… 
                и ты  –  моё счастье…

****************