У нее сбывались все мои мечты

Анна Евгеньевна Васильева
У нее сбывались все мои мечты,
Но ее не делали счастливой…
Ты дарил ей темно-красные цветы
И возил зимой гулять к заливу.
Зябко кутаясь в узорчатую шаль,
Нервно говоря по телефону,
Женщина всегда смотрела только в даль.
Словно паж, сопровождавший к трону,
Шел ты молча. Пляж, бегущий рыжий пес,
Мы его кормили прошлым летом…
Ветер смех разбил наш о большой утес,
Смех – хрусталь, осколочки с секретом,
До сих пор дрейфуют по моей крови.
Скучно вам вдвоем в своей  квартире,
Тесно, нет там места смеху и любви,
Все осталось в летнем нашем мире.
31.10.2014 г.

Фото автора