Ноябрь мой

Галина Становых
Ноябрь мой, но я не скорпион.
Уймись астролог,
тёмная игра твоя
гадать на звёзды.
Ноябрь мой,
мне нравится его
волнение.
Ну и , понятно!, потому,
что День рождения!

1 ноября 2014г