скорость мысли сверхсветовая, однако

Берегов Сергей
весело хлопают пузыри
грохот стоит
аж в штанах клокочет

голуби голуби голуби
жалобно в небе курлычут.

хотелось-то -- квохчут

голуби трутся
смешно вырывая кадры
рвут взад-перёд головы
так только птицы могут

хотелось-то -- многие


скорость. эйнштейн её обуздал.
светом сказал ограничена.
я думаю птицам на это насрать.

хотелось-то ... да и хотелось то