Танцы

Ди Та
Танцы , танцы , танцы ...-
Всё является неким танцем .
Танцем жизни .
Танцем общения .
Танцем самовыражения .
Танцем созвучия ,
Танцем противоречия .
Движения плавные ,
Движения резкие .
Всё в танце-кружении .
Всё в танце мгновения -
Стоп-кадр ... - и всё замерло ,
Все мысли и все слова ...
И мимика жестов
Застыла как в паузе .
И чувства в фиксации ,
Картинка же так пестра .
Разнообразие пластики
Всех танцевальных "па" -
В многосюжетный бал
Жизнь распечатана .