23. Холодает, зябко что-то

Лидия Гржибовская
Холодает, зябко что-то,
 Приодется мне пора,
 Не хватает мне чего-то,
 Вижу трусики! УРА!

 Вот чего мне не хватло,
 Чтобы каждый день тепло,
 Понабегалась не мало,
 Слава Богу, повезло...

 И размерчик мне подходит,
 И рисунок по душе,
 Холод уж не заморозит,
 Попку в тёплом "шалаше.."

 Всем советую, подругам,
 Т русишки эти покупать,
 Ни снегам, ни злющим вьюгам,
 Моё здоровье - НЕ ДОСТАТЬ!...