Шипшуба

Иван Хитрый Мансь Ульянов
«Шипшуба»

Моя рок н рольная кошка,
Играет пивными пробками,
Моя рок н рольная кошка,
Любит встречать гостей.
Моя рок н рольная кошка,
Ласковая и робкая,
Моя рок н рольная кошка,
Вкусняшкой любит хрустеть.

Моя рок н рольная кошка,
Прячется где ни попадя,
Моя рок н рольная кошка,
В умывальнике утром спит.
Моя рок н рольная кошка,
Остается одна без ропота,
Моя рок н рольная кошка,
На собак никогда не шипит.

Моя рок н рольная кошка,
Моими играет струнами,
Моя рок н рольная кошка,
Пятки мои грызет.
Моя рок н рольная кошка,
Любуется ночью лунами,
Моя рок н рольная кошка,
Она для меня все.

Моя рок н рольная кошка,
Тоскует как я по прошлому,
В постель прибегает засветло
И тычется носом в рот.
Моя рок н рольная кошка,
Не верит словам и пошлому,
Моя рок н рольная кошка,
Мне никогда не врет.

Моя рок н рольная кошка,
Не просит кота по осени,
Ведь жизнь не такая длинная,
Пушистый, важнее хвост.
Моя рок н рольная кошка,
Не мучит меня вопросами,
Моя рок н рольная кошка,
Не любит, как я пылесос.

Я ради нее пою,
Не хаю столицу с пробками,
Я ради нее смеюсь,
При ней не кусаю губы.
Я ради нее не пью,
Чужими играет пробками,
Я ради нее, она для меня,
Спасибо тебе Шипшуба…

P.S.
Моя рок н рольная кошка,
Ночами сидит на месте,
На маленьком подоконнике
И ждет, когда я проснусь.
Послушай Шипшуба милая,
Уж если прыгать, то вместе,
Но прежде моя хорошая
Дождемся, давай весну.
 
                21.10.2014 г.