валерику давыдову, пииту из самой глуши, зареванно

Мочалов Александр
он конвой)) оставляет только хвалебные комментарии)))

Ты конь-бой и халявщик по жизни,
Потому что укроп недобитый.
Столько зла принесли вы Отчизне,
Едоки от культуры, бандиты.
Ваши сопли и слюни свисают
Со столбов пограничных заборов.
Никого ваш конвой не спасает...
Разве что, кошельки разных воров)))