Аформизмы

Борис Тресков
Валериана -
бесполезна пьяным.
Кошкам - в масть, но им нельзя.
Тащатся с нея.

Афродизиаки -
не нужны собаке.
Мужикам - необходимы
в ситуациях интимных.

Вирши поэтессы -
до лампочки, балбесам.
Критику - наоборот,
ибо деньги с них стрижет.

Книга всякому нужна,
знание дает она.
Обезьянам же - вопрос?
Ведь, не банан и не кокос.

Каждому необходимо
у кого-то быть любимым.
Ежели наоборот,
он Петраркою помрёт.