У-ха-ха!

Рыжкова Светлана Николаевна
За окошком опять
 Завируха...
И о чем ты тоскуешь?
Братуха!
В одночасье случилась
Проруха!
С бормотухой сегодня
Непруха...
Не печалься о жизни,
Андрюха!
Скоро кончится
Заваруха!
За язык свой ответит
Шлюха!

Неприятно, что жизнь-
Развалюха!
Тянет вниз за собой
Бытовуха!
Не поспела еще
Медовуха!
У порога уже
Старуха!
Косу точит, с усердьем,
Блямуха!
Уж, такая она
Стряпуха!
И улыбка от уха до
Уха!
У-ха-ха! У-ха-ха!
У-ха!