И приснится же такое...

Лонтратова Галина
 Ныне снова для России
 Уготовлена миссия,
 Зло взрастили толстосумы
 Люди сделались безумны.
 Говорят на черно-бело
 И меня уж зло задело,
 Смерть-беззубая старуха
 Шепчет гадости на ухо.
 Мол готов ты воевать?
 Кровь потоком проливать,
 Грязно,нагло домогалась
 Обольстить меня пыталась.
 Вспомнил я тогда о Боге!
 Стал просить его подмоги,
 Прочитал три раза Отче...
 И раскрылись мои очи.
 И приснится же такое!
 Ущипнул себя,живой Я.