17 Эксклюзив признания в любви

Раиса Пацук
Совет  Влюблённому 
 

Если ты по настоящему влюблён,
То чувства под копирку не опишешь
Что ощущаешь ты к Единственной в Душе
Ни в каких романах ты не сыщешь...

К Единственной признания твои
Должны быть трепетны,нежны и эксклюзивны.
Вот тогда  Любимая твоя
Откликнется на них тебе взаимно...