24-41 Почётный Старожил Нурека

Раиса Пацук
http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=FR7JiV2fkcY


Снова песня о долинах
Над просторами летит
Видим горы-исполины
На вершинах снег лежит...
Хорошо, что есть в Нуреке
Такой Почётный  старожил
Он работами своими
Всех нас в плен свой захватил

Я родилась и выросла в Таджикистане
И те давно покинула края
Но Память мою снова оживили
Работы  Александра  Ребенка
*****

В Таджикистане есть такие старожилы,
Что верой,правдою Республике служили,
И кто нам рассказать об этом  смог
Так это - Александр Ребенок!

На велосипеде он Республику  объехал,
Пешком по горным тропкам прошагал
И всё, что попадалось интересное,
На фотоаппарат он свой снимал

Его работы сильно  впечатляют
Так Память сохранил он навека...
И те, кто видит снимки, вспоминает
Добрым словом Александра Ребенка.