Так скучаю мама по тебе

Александр Сутчев
Так скучаю мама по тебе
Ты прости, тебя не помню даже
Сколько лет, четыре было мне
Или пять, а разве это важно
Помню, я искал тебя везде
Раскрывая даже дверцы шкафа
Когда на вопрос мой – Мама где
«Схоронили» -  говорили плача
И  я плача все тебя искал
Говорил, что ты меня не любишь
Раз не выйдешь, чтобы я обнял
И уже меня не приголубишь
А потом отец запил слегка
Не хотел уж больше он жениться
И пришла вновь Смерть и забрала
И его, дав горя нам напиться
И ломала жизнь нас как могла
Смерть уже ночами часто сниться
Но смеется только как всегда
Не желая сделать, что случится
Но я верю, что наступит час
И я встречусь за Чертой с тобою
Что незримо разделяет нас
В этой жизни Черной полосою