Сергею Сорокасу С Днем Рождения!!!

Анатолий Милютин 2
                Полярному лётчику  и  Поэту

Ты родился  в  час
Безлистовый,
В  европейский
Хэллоуин....
Рос.Летал.
Поэт  стал
Истовый!
На  стих.ру
Такой  один:
Безотказный
И  отзывчивый-
Помощь  рифмой-
Тут  как  тут;
Иногда  бываешь
Взрывчатый...
Но правдив,
И  в этом суть.