Клятва любви

Алексей Лёгенький
Твои слова пронзили мою душу,
Навеки отразив всю суть любви.
Я бесконечно благодарен за ту ношу,
Которую придется мне нести.

Какой тяжелой не была б она,
Я распахну всю силу страсти пред тобой,
Дабы обвить тебя неистовую лаской
И испариться на тебе слезой.