Пойду поем

Галушкин Николай
Валяюсь на полу
Прилипший к дозарядке телефона
Так жизнь проходит, будто бы в дыму
Не видим дальше своего балкона
Весь мир завязан в узел паутиной проводов
И где отцы мечтали ввысь, там мы покорно тонем
Не разорвать чарующих оков
Ведь сытый раб от боли по ночам не стонет.