Мы скоро встретимся с тобой

Александр Сутчев
Рассвет тихонько приближаясь
Уймет ту боль, что так щемит,
В моей душе, не прикасаясь
Дав сердцу радости испить
Устал один брести в пустыне
Где власть пытается порой
Ломая судьбы, шею, спины
Опять расправиться с тобой
И снова в Волка превращаясь
Оскалив яростно клыки
Бреду сквозь дебри огрызаясь
Но  егеря уже близки
И воем ночи оглашая
Зову свою Волчицу-Мать
Возьми меня моя родная
С собою по небу блуждать
Но нет ответа только болью
Вдруг отзовется ночью вой
В которой слышится порою
«Мы скоро встретимся с тобой»