Буря

Фелиссия
...жертвенной кровью испачкано тело.
Буря на запах крови слетела,
злых и отчаянных переживаний.
Мир не придумал им даже названий.
Буря! Да кто же поймет эту бурю.
Ветер неистов, а море в лазури,
нежные птахи порхают по краю
с криком, подобным вороньему граю.
В небе не солнце, какое-то диво.
Вовсе не здешнее это светило.
С ним одесную восходит луна
словно бунтует природа сама...