Я Вам пишу, а в голове рой мыслей...

Олечка Макарова
Я Вам пишу, а в голове рой мыслей… -
Быть может и в любви, совсем не смыслю?   
До умопомрачения тревожит… -            
Душе моей Вы близок, словно Боже…         

Ажурной Вы стихи сплетали вязью,            
Казалось мне, с моей любовной связью.
Костром пылают чувства – я горю,         
«Так сжальтесь надо мною!» - Вас – «молю…» .   

И говорю открыто с Вами, прямо -      
Претензий и желаний Ваших – яма…
За Вас бороться мне? Кто я такая!? 
И улечу туда… я – скоро, знаю!


---
Оленька, замечательно!
ЧУдная любовная лирика! Чувствуется Ваш почерк!
И это - здОрово!
Удачи Вам и стиху!
С теплом к Вам,
Светлана

Светлана Дубинина   01.11.2014 06:19