Видимо - не судьба

Ник Наумов
Эй, красотка, у нас есть лодка.
Поплыли с нами!
Не хочешь? Вот как!..

Ну почему же? Ну почему же?
Ну почему же? – «Я просто с мужем…»
Ну почему, почему, почему ж
С тобою рядом сегодня муж?

Эх!
Видимо – не судьба…
Да…
Видимо – не судьба…

Эй, красотка, у нас есть водка.
Ещё гитара!
Не хочешь? Вот как!..

И голосочек доносит ветер:
«Со мною вместе и муж и дети!..»
Ну почему же? Ну почему же
Взяла на море детей и мужа?!..

Эх!
Видимо – не судьба…
Да…
Видимо – не судьба…

Эй, красотка, у нас есть лодка,
Гитара, водка…
Не хочешь? Вот как!..

«Ребята, что вы! Какая пьянка!
Признаюсь честно: я – лесбиянка» (!)
Ну почему, почему, почему?
Что с этим миром?! Я не пойму...

Эх!
Видимо – не судьба…
Да…
Видимо – не судьба…

Эй!.. Шо ты делаешь? Не свисти!
Может быть это уже трансвитстит!
Не-е-е! Трансвитститы нам не нужны!
Валим по быстрому, пацаны!...

Не поддадимся мы этому злу!
В лодочке взяли, друзья, по веслу
И...
Видимо – не судьба…
Эх!
Видимо – не судьба…
Эх!
Видимо – не судьба…
Эх!
Видимо – не судьба…

;01.11.14