по кругу!

Антоний Макаров
Отправь в корзину все старые мысли ,
Забудь про время, забудь про числа,
Становишься: ярче, взрослее, умнее
И кажется мир весь стал вдруг добрее!

Встаешь ты с утра, настроения ноль,
По телу как током, проводят всю боль.
И думаешь, как бы пораньше уйти,
Работа, начальник и все впереди..

Уходишь с работы, выключай монитор,
А то с диалога перейду я на ор,
Сказал вдруг начальник, промолвив три слова:
Куда не пойди, "завтра снова работа!"

Пришел ты домой, положил сразу есть,
Но ноги болят, что не лечь и не сесть..
Пошел, лег в кровать и выключил свет,
Попробуй усни, под начальника:"Нет!!"

И снова встаешь на работу с утра,
И так: в понедельник и вторник, среда.
Зашел в интернет и там правда вся,
Ох.. Чуть не забыл, плюс: четверг, пятница..!

Пришли выходные и "он" тут как тут,
Начальник сказал на работу, мой друг!
Но ты говоришь не спеша: "не могу",
Прикован к кровати я, словно как труп..

Ну вот и соврал ты начальству,
ура!!
Они не заметят, совсем не беда.
Тебя ждет суббота, возможно в дверь :"стук"
А вдруг, там придет настоящий твой друг,
А может начальство и скажешь ты :"руупт!"

И вот, тебя снова ждет трудонеделя,
Начальник, компьютер, сугробы, метели...
Забудь ты про время, годы, и числа ,
Отправь в корзину все старые мысли..