Жизнь

Богдан Лаптев
 

Жизнь-пять букв,одна судьба,

И две дороги,что однажды

Пересекаются,и зря

Тот день не выпадает дважды.


Хотим мы все,хотим всегда

Шагать по белой лишь дороге.

Решает жизнь,решат года,

Но шанс дается лишь немногим.


Нам часто нужно выбирать,

Что лучше нам,а что напротив хуже.

Нам часто нужно забывать

Про тех,кто нам уже не нужен.


Стараемся мы все успеть,

Не оставлять не завершенным

Ни дела одного,отпеть

Плохие дни уединенно.


мы все стараемся найти

Ту грань-пределы созерцания.

И ясный смысл обрести,

не зачерствело чтоб сознание.


А жизнь-наш самый длинный путь,

И кто-то скажет,что конечный.

Успей ты все и не забудь-

Жизнь пролетит-ничто не вечно...