Мысли

Михаил Кошляк
Мысли залегли в подкорке-
трудно вспомнить былые дела,
а ведь были такие шальные,
осталась от них,лишь мечта.

Все в небытие уходит:
мысли,думы,дела.
Ну,а те,что в подкорке
всплывают всёж иногда.

Великая сила-мысли,в них
столько скопилось всего:
боль,душевная радость и
вопросов больше того.

Каждый мыслит по-своему
и думает чаще о своём.
Мысли грустные и весёлые-
с ними ложимся и встаём.