Внутренний свет

Григорий Комяков
Если мы не откроем окно,
Как  увидим,что ветер танцует вальс!?
Кому это будет дано!?
Никому,кроме нас!

Если мы не выйдем во двор
В ночь,где небо полное звезд,
Утро выкрадет ночь как вор
И мы не исполним свой пост!

Если мы не затеплим свечу
И слеза не зальет наших глаз,
Кто из ножен нам вытащит меч!?
Да никто,кроме нас!

Если солнца на небе нет,
Если темень пугает нас,
Кто зажжет этот Внутренний Свет!?-
Никто,кроме нас!
Никто,кроме нас!