вселеннная..

Антоний Макаров
Хочется закрыть глаза
И не думать как всегда,
Не могу я без тебя,
Ты вселенная моя!

Ты как свет в потухшей тьме,
Показавшая дорогу,
Словно слезы по щеке,
Заменившие свободу!

Без тебя , как без дыханья,
Выжить, ты мне помогла
Потому что есть одна..
Та вселенная моя!