Самый древний народ - украинцы

Людмила Ефанова
Самый древний народ - украинцы,
Утверждает "наука" хохлов.      (будто бы их "цивилизации" 140тыс.лет)
Атлантида была их родимцем
И Спартак был одним из отцов.

Вам смешно? Но они все серьезны,
Верят в "древние корни свои".
Оттого так придирчиво грозны
Их "герои": ляшки, турчины.

Что питает их ненависть к русским?
Догадаться не трудно, друзья.
Только зависть "широкая" с чувством
Проигравшего бег "скакуна".          (Кто не скачет, тот москаль)
    Дата сочин.01.11.14г