Надежда, Вера и Любовь

Вера Снарская
Надежда, Вера и Любовь -

Так нас, сестёр, родители назвали

После войны они наверное мечтали,

о том, как счастье вновь

поселится в их домике навечно,

и дети будут в нём играть беспечно,

не зная горя, не увидев кровь,

и не услышав грохота обстрелов...

Прошедшим через ужасы войны,

им так хотелось мирной тишины!

Так Верить и Надеяться хотелось

в Любовь, которой   нет предела!

Как жаль, что у меня дочурок нет...

Прекраснее имён не знает свет!



      (фото из интернета)