убейте психопата

Наталья Трунина
Убейте психопата что приказал молчать
Он мне одел на голову коробку
Он попросил взять стул и так стоять
На шею опустив колючую веревку

Минуты длятся как часы
И слово не сказать - иначе под ногами пусто
Ты всех поставил на дыбы
Чего ты ждешь ? Моё ты буйство ?

Наверно хочешь посмотреть
Как извиваюсь я в петле
Не по твоей , своей вине
Как буду громко я хрипеть ...

И задыхаясь чуть едва
Я простону проклятье тихо
Но ты подумаешь сперва
Что я прошу прощенья лихо

Но не бывать такому ! Нет !
Я буду молча слушать сердце
Их в этой комнате лишь два
И два останутся тут биться !

Твоя игра как вечный ад
И я вслепую жду спасений
И всё же.. Как я всё же рад
Что я герой сей представлений !

На миг застыв я поняла
Что в этой комнате одна
И сердце что так билось будто разорвалось
На самом деле просто - показалось


И руки онемев в веревках строгих
Попробуют в последний раз сломать
Хотя бы пару пальцев чтобы выжить
Чтоб вновь потом их завязать