Бывает мать забудет за дитя

Татьяна Мороз 2
"Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего?
но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.”
Исаия 49:15


Бывает мать забудет за дитя,
Оставив на крутых развилках жизни...
Но не забудет нас Отец, любя,
И доведёт нас бережно к Отчизне.

Бывают раны очень глубоки...
Душа от боли вся изнемогает,
И шепчет враг: "От Бога отрекись!
Разве Отец страданья допускает?"

И только обещанья в Книге книг...
Нас в истине хранят и защищают,
“Я не забуду...Буду Сам нести..."
“Любовью возлюбил… В Любви… прощаю..."